2020-07-13

昇陽高等学校 校 長 竹下 健治
サッカー部  顧 問 奥谷 彰男

サッカー部練習会及び見学会の日程について

初夏の候、皆様方におかれましてはご清祥のこととお喜び申し上げます。また平素より本校教育活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。
 さて、本校では下記の要項にてサッカー部練習会を開催いたします。部員と選手の皆様へ周知いただければ嬉しく思います。

目 的  中学生に城山キャンパスグラウンドを知っていただくと共に、サッカーを通じて世代を超えた交流を図る

日 時  令和2年8月15日(土) 午前10時より午前12時

内 容  個人戦術及びグループ戦術

保 険  参加者名を登録し、スポーツ傷害保険に加入いたします。(昇陽高校が負担)

申し込み 参加希望者は下記の申し込みフォームまたはFAXにて申し込んでください。(申し込み締め切り7月末日)

FAX:06-6465-0336

FAX送付用紙

移動手段 本校及び新大阪駅を発着としバスを準備いたします。

その他  保護者の方が直接自家用車で現地に送迎することも可能です。

但し駐車場のスペースの関係がありますので予め希望調査をさせていただきます。

申し込み多数の場合は第2回目以降の練習会参加になることがございますが予めご了承ください。

申込フォーム

移動方法(必須)
バスに乗車する人数(本人含む)
自家用車の車種・ナンバー
保護者氏名(必須)

生徒氏名(必須)

電話番号(必須)

E-mail(必須)

※送信後、ご記入いただいたメールアドレスに、当校からの確認メールが送られますのでメールアドレスは正確にご記入ください。
※確認メールが届かない場合、迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されているか迷惑メールフォルダに振り分けられている場合があります。一度ご確認ください。
それでも当校からのメールが届かない、見当たらない場合は、大変お手数ですがお電話でご一報ください。

中学校名

顧問名