2008-05-18

休校

本日より7日間、休校となりました。
明日から予定していました中間考査については、各授業で行います。
ですから、休み中しっかりテスト勉強をさせてください。この期間中の課題については用意でき次第、郵送いたします。届くまではテスト勉強をしておくということでよろしくお願いいたします。
また、この期間中の健康状況について、今日はお電話でお尋ねしますが、明日以降は異常のある場合ご家庭からご連絡をいただくようにお願いいたします。
チェックしていただく内容は、熱、咳、関節の痛み、頭痛、下痢、吐き気、嘔吐、鼻水などです。
また、外出は極力控え、自宅待機をお願いします。手洗い、うがい、マスクの着用など、報道されている対策をしっかり実践させてください。
来週月曜日に学校が始まったとき、体調を崩していて欠席するということのないように、健康管理に十分気をつけてください。
今後、お知らせをこのページに載せていきますので、ぜひご覧ください。
休校中の授業の補充については今後検討していきます。