2008-04-24

昇陽中学校開校記念式典

5月16日の開校記念式典にご参加いただけるかをハガキでお伺いしていますが、まだお返事をいただいていない方に念のためコピーを生徒さんに渡しました。お返事いただけるとありがたいです。
第二回保護者交流会を開きますので、よろしくお願いいたします。
授業は全体としてはだいぶ落ち着いて受けられるようになってきました。
クラブ活動については、男子は大半がバスケットボール部に入りたいと言っています。テニス部以外の女子は来週バドミントンの見学を希望している子や、陸上部を希望している子がいます。私は茶道部の顧問なので茶道部を勧めているのですが、希望者はいないようです・・・。
今日配布しました学級通信にも書かせていただきましたが、来週の授業参観の後の保護者会総会にご出席されない方はできましたら委任状の提出をお願いいたします。
学級通信は今週で第4回となります。ご覧いただきますようお願いいたします。