2008-06-12

来週は体育大会です

来週はいよいよ体育大会です。今日の学級通信にも書かせて頂きましたが、ご都合がよろしければ、ぜひお越しください。家族入場券を来週の火曜日に生徒に渡します。お手数ですが、受付でそれをお渡しください。
生徒達の座席は高3の横になるようです。ちょうど保護者席の向かいになります。
ところで、今週は通信に「小テスト・宿題」について載せさせていただきました。ご覧ください。国語科の袋についてはまだ生徒に渡していません。来週になりますので、よろしくお願いします。数学科もまだだと思います。
来週の金曜日は舞洲アリーナですので、学級通信は次の26日の金曜日に発行します。
このページも22日の月曜日になると思います。ご承知おき下さい。