2008-05-16

開校記念式典が無事終わりました

本日は、開校記念式典にお越しいただき、また、午後からは交流会にご参加いただき、ありがとうございました。お疲れになったことと思います。
交流会ではいろいろお話をお聞きすることができてよかったです。この、HPも見ていただいていることがわかってよかったです。できるだけいろいろな情報を載せるようにしていきます。
6月の交流会は、19日(金)の体育大会にお越しいただくということでかえさせていただきたいと思います。体育大会の日は、私は仕事の分担等がありますので、どれだけお話させていただけるかわかりませんが、生徒達の姿を見にきてやっていただけたらと思っています。
7月の交流会は25日(土)に開催いたします。今日お起しになられなかった方にもご都合がつきましたらぜひお起しいただきたいと思います。合宿前になりますので、合宿についてや、夏休みの過ごし方、夏期講習などについてもお話できるかとおもいます。よろしくお願いいたします。
また、個人懇談についてですが、学級通信にも書かせていただきましたとおり、そろそろ予定を組みたいと思いますので日程のご希望がまだの方はお出しいただくようお願いいたします。
昨日第7回学級通信を発行いたしました。今後の予定等、書かせていただいていますので、ご覧下さい。