お知らせ

コース

2018-02-13

季節のお菓子

この季節になると、

生徒も先生もそわそわしてきます。

だってバレンタインデーだもの。

美味しいチョコレートのお菓子を

作りたい!

食べたい!

食べてもらいたい!

ですよね?(笑)

1年生は、今の技術で美味しく作ることができる焼き菓子を。

ガトー・ショコラ・クラシックです。

2年生はチョコレート理論を学んで実践!

アマーンド・オ・ショコラです。

卒業間近な3年生は、専門技術を駆使して応用菓子を。

トラーンシュ・オ・ショコラです。

2/10、本校の入学試験が終了しました。

緊張感いっぱいの受験生を迎え、身の引き締まる思いがしました。

受験生のみなさん、お疲れさまでした!

 

 

 

もうすぐ別れと出会いの春です♪

 

 

 

 

コース一覧へ