2020.03.06

中学新1年生 新入生説明会(3月21日<土>)の開催について

新入生の皆様、保護者の皆様におかれましては、ご清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、新型コロナウイルスの感染拡大対策で、大阪府の各学校では臨時休校をしている状況で

ございますが、本校では「中学新入生説明会」を3月21日(土)10時より予定通り実施いたします。

なお開催にあたっては、感染拡大の防止のため、下記のように注意を払って参りますのでご理解頂きます

ようお願いいたします。

・会場のカトレアホール入口にはアルコール消毒薬を設置します。

・ホール内ではお互いの距離を十分にとっていただきます。

・受付や案内を担当する教職員はマスクを着用致します。

申し訳ございませんが、ご来校の際にはマスクの着用など感染予防対策もお願いいたします。

学校での駐車場はご用意できません。学校周辺駐車場をご利用頂くか、公共交通機関

をご利用下さい。