2025.04.24
2025年度授業がスタートしました!!
パティシエコースの新学期が始まりました!
まずは気合十分な3年生!
1~2年生での総復習を兼ねて、ボリューム満タンなお菓子から
3年生になると、自然と協力しあってお菓子を仕上げることが出来るようになります
本当にたくさんのいちごが入ったお菓子を作りました
ここまでたくさんいちごを使うお菓子は、家ではなかなか出来ないと思います(笑)
そして2年生!
2年生もボリューム満タンなお菓子
フルーツのロールケーキを作りました
今回は撮影隊が来られていたので、ちょっと緊張気味に作業をしていました(笑)
最後に1年生!
緊張しながら初めて白衣に腕を通しました!
今年は帽子がリニューアルしてさらにフレッシュ感が増しています(笑)
これから1年間、がんばります
ご声援、どうぞよろしくお願いいたします!!
昇陽高校パティシエコースは、定期的にInstagramを更新しています
『shoyopatissier』
フォロー&いいね!を押して頂けると、うれしいです!!